Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из жимолости вкусне самой жимолости? Где логика?
5 годов
назад
от
Юлия Карпенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что у каждого свой вкус, и вам так больше нравится.
я тоже люблю варенье, из тыквы с абрикосом и яблоком. А сырую тыкву не люблю.
а умники, которые свои вкусы навязывают, пусть идут лесом и едят там, что хотят
5 годов
назад
от
вика и молибден
▲
▼
0
голосов
А почему логики нет? ) Мне и варенье из клубники, крыжовника, вишни нравятся больше чем сами ягоды. Да и смородина перетёртая с сахаром тоже больше нравится. Особенно красная, с пломбирчиком.
5 годов
назад
от
La Belle
▲
▼
0
голосов
Даже спорить не хочется, потому что утверждение - ГЛУПОСТЬ,
Свежая жимолость - ОЧЕНЬ интересная ягода. особенно учитывая е ранний срок созревания.
Была бы возможность - ел бы е только свежей.
5 годов
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
▲
▼
0
голосов
Свежая жимолость - довольно кислотная, хоть и вкусная ягода.
Варка с сахаром - делает е боле сладкой и приятной.
Варка также - делает аромат и вкус несколько боле концентрированным, удаля влагу и вываривая все из шкурок.
5 годов
назад
от
Ariella
Связанные вопросы
2
ответов
БРАГА. Как по такому рецепту надо вводить дрожжи? Просто всыпать? перемешивать?
9 годов
назад
от
Елена Касаткина
2
ответов
Сушеный розмарин. Как Вы его используете в готовке? После тепловой обработки он все-равно остается твердым и колючим
12 годов
назад
от
katrin
1
ответ
Как приготовить домашний квас?
3 годов
назад
от
ㅤ