Все о еде
Войти
Регистрация
яблочное повидло жидковато для пирожков и круасанов
5 годов
назад
от
Денис Масленников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего с ним не делайте - оставьте для творога или каш.
Просто в магазине - купите банку плотного конфитюра - и делайте Ваши пироги, рогалики и круассаны.
5 годов
назад
от
Евген Волосов
Связанные вопросы
1
ответ
ПОСОВЕТУЙТЕ НАЧИНКУ В ТАРТАЛЕТКИ КАКУЮ СДЕЛАТЬ?
7 годов
назад
от
Лиса
2
ответов
Печень тески, салат, кто поделится решением) ?
10 годов
назад
от
Александр Кривоногов
4
ответов
Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо
12 годов
назад
от
Екатерина Телегина