Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к шпикачкам и рисам?
5 годов
назад
от
Яна Черногал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К красному жирному мясу (а шпикачики типа оно и есть) подается красные соусы, на основе красного основного (простите за тавтологию) соуса.
Спасеруйте лук и морковь, добавьте муки немного, чуть прожарьте, добавьте томат пасты, залейте водой или бульоном, проварите немного, помешивая и будет вам отличный соус к вашему блюду.
5 годов
назад
от
Lelik
Связанные вопросы
3
ответов
Я вот не понимаю, как можно "жрать" водку в такую жару? И какой от этого кайф?
10 годов
назад
от
Диана
6
ответов
Какие у вас казусы случались на кухне? Я, бывает, вобще забываю посолить еду.
11 годов
назад
от
Неля@777
4
ответов
Сгорел, подгорел ковшик, есть ли способ как нибудь отчистить его?
11 годов
назад
от
ааа аааа