Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сливаете первый бульон при варке супа?
5 годов
назад
от
Елена Бухмастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда сливаю, с любого вида мяса. Просто не нрав с пеной возиться. На вкусе это не отражается - если конечно не давать мясу полностью свариться и слить весь навар, а слить едва только началось кипение.
5 годов
назад
от
Григорий Рохманинов
Связанные вопросы
4
ответов
Как расплавить шоколад? Микроволновка и духовка не работают :С
12 годов
назад
от
yt
2
ответов
самая вкусная начинка для домашней пиццы. поделитесь рецептами
12 годов
назад
от
bntu301618 bntu301618
1
ответ
Стоит ли солить очень тоненькое сало? С весьма нажирной свинки?
4 годов
назад
от
Сергей Шанц