Все о еде
Войти
Регистрация
заправил крапиву маенезиком! Такой вкуснятины я еще не ел!
5 годов
назад
от
Анка ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один раз варила щи, щавель + крапива да и то потому, что щавеля было мало. Сказать правду. никак.
Крапива вам повысит протромбин, это сильное средство для свёртываемости крови.
Не зря его пьют при кровотечениях, уж простите. Так что есть крапиву раз за разом как-то чревато, если кровь нормальная.
5 годов
назад
от
Неуловимая
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем отрезают корочку на хлебе она же самая вкусная
1 год
назад
от
людмила победоносцева
2
ответов
Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?
10 годов
назад
от
ЯглазуньЯ
1
ответ
По СПБ в овощных ларьках на рынках и т. д, зелень стоит 30-40 р\100 гр.
7 годов
назад
от
ы ы