Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь готовил мини кукурузки? если на мангале то как лучше? может "обмазка" какая то, или прям так?
или сырую трескать?
5 годов
назад
от
Limiter04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мини - не делал на мангале ни разу. Для меня они - только для тайских или китайских блюд - лапши, кари, риса.
А крупные лучше всего сначала сварить и только обжечь на мангале. А потом - сливочным маслом и солью.
5 годов
назад
от
Кайра
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше, качественное вино, которое было бы не стыдно подарить женщине?
3 годов
назад
от
Божанова Дана
2
ответов
Покажите, чем вы объелись так, на что даже смотреть не можете?
7 годов
назад
от
вечеслав шестов
3
ответов
А тут есть люди которые могут признать, что "готовка это не моё"?
6 годов
назад
от
Alina )