Все о еде
Войти
Регистрация
Неприятный запах от свинины.
При жарке свинины, появился неприятный запах от мяса. После готовки запаха не слышно. Я так понял, это кнурятина. Можно ли его есть? Или лучше выбросить?
5 годов
назад
от
Никита Мачо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарки почти любого мяса есть неприятный запах . для этого то и придумали вымачивать мясо часа 4 в соленой воде а потом готовить . или варить сливая все бульоны в помойку. качественон мясо только в лесу бегает
5 годов
назад
от
Мой дом дурдом 7Б
Связанные вопросы
1
ответ
Какие колбасные изделия лучше брать
8 годов
назад
от
Настя Кот
7
ответов
Говорят : "Зира, зира. " Купила. Вкус как распробовать? Молоть? Обжаривать? По мне - ничего особенного в ней нет
10 годов
назад
от
Zагадка
1
ответ
Индукционная или электрическая варочная поверхность? Хочется услышать мнение кто пользовался и тем и тем, что лучше?
2 годов
назад
от
Леа