Как спасти самодельную сыровяленую колбасу которая прогоркла чтобы скормить её кошке.

Чистое мясо! и много достаточно. жалко выбрасывать. как убрать горечь? чтоб кошка стала есть. ясное дело что это уже всё нужно размочить снова до фарша а вот что дальше? Уксуом обработать? или ещё чем? подскажите кто знает хитрости
5 годов назад от Svetlana Koveshnikova

1 ответ

0 голосов
Вам антиоксидант нужен (пищевой естественно) ! Надо обработать: Смесью лимонной и аскорбиновой кислот! Хотя, можно и 9% уксусом попробовать!
Только для начала на небольшом кол-ве попробуйте) возьмите чуть-чуть мяса от этой колбасы (1 столовую ложку от испорченного мяса) и просто попробуйте!
5 годов назад от Лесной Житель

Связанные вопросы