Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти самодельную сыровяленую колбасу которая прогоркла чтобы скормить её кошке.
Чистое мясо! и много достаточно. жалко выбрасывать. как убрать горечь? чтоб кошка стала есть. ясное дело что это уже всё нужно размочить снова до фарша а вот что дальше? Уксуом обработать? или ещё чем? подскажите кто знает хитрости
5 годов
назад
от
Svetlana Koveshnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам антиоксидант нужен (пищевой естественно) ! Надо обработать: Смесью лимонной и аскорбиновой кислот! Хотя, можно и 9% уксусом попробовать!
Только для начала на небольшом кол-ве попробуйте) возьмите чуть-чуть мяса от этой колбасы (1 столовую ложку от испорченного мяса) и просто попробуйте!
5 годов
назад
от
Лесной Житель
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени голову форели на суп варите? одна голова почти кило веса
1 год
назад
от
Васина Я.
3
ответов
Кто знает салат из баклажан, красного сладкого перца и лука, но без помидоров?
8 годов
назад
от
Давай Сейчас
2
ответов
Поделитесь рецептиком что можно сделать из шашлыка?
8 годов
назад
от
Наталия Поволоцкая