Все о еде
Войти
Регистрация
Какое покупаете подсолнечное масло?
марки? для вас имет значение цена? дешевле или дороже берете?
спасибо за ответы
5 годов
назад
от
Шурик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко. Просто не любим его и используем только тогда, когда нельзя обойтись.
Цена не имет значения, важен производитель - местный, Краснодар, Ставрополь.
И обычно покупаю разное, и рафинированное для выпечки, и нерафинированное для салатов, прежде всего для винегрета
5 годов
назад
от
Екатерина Буклова
▲
▼
0
голосов
Берите на рынке с маслобоен. Там натуральное без фильтрации. Запах с ума сойти! Не то что в магазинах полностью отфильтрованное без каких-либо полезных веществ, даже запах отняли и гордятся.
Витамины фармацевтические компании делают с вытяжки масел, я узнавал. )
5 годов
назад
от
Андрей Ванилков
Связанные вопросы
3
ответов
Ребята, а на вегетарианской диете можно есть суп (не мясной) и яйца?
12 годов
назад
от
Eugene
5
ответов
Еда, сваренная в мультиварке начала портиться очень быстро
11 годов
назад
от
KlubNikaTM
2
ответов
Обязательно ли перед тем, как закинуть пельмени, ждать пока вода закипит?
9 годов
назад
от
ira k