Все о еде
Войти
Регистрация
Три вопроса на экзамен "Пекарь"
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
5 годов
назад
от
Sanan Sanan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Технология приготовления теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
2. Сравнительная оценка способов приготовления ржаного теста
3. Расчёт количества вспомогательного сырья
Опять двоечники повылезали.
Сами готовьтесь к экзаменам - нечего тут побиратья!
5 годов
назад
от
Катерина Велкошовец
Связанные вопросы
3
ответов
Что вкусного можно приготовить из шампиньонов?
7 годов
назад
от
*** Natali ***
2
ответов
взвесь в вине после года хранения
7 годов
назад
от
ООП
1
ответ
Как почистить сковородку от масла и пригарок? Я короче не умею (
7 годов
назад
от
Стась