Все о еде
Войти
Регистрация
Пишут здесь про фаршированные кабачки. А кто как готовит? Лодочки? Или кругляшками?
5 годов
назад
от
саня санёк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лодочками делаю только самые молодые кабачки, когда там кругляшей еще и нету. Больше люблю круглыми. Не знаю с чем это связано, но они у меня всегда получаются сочне.
5 годов
назад
от
Александр Боженко
Связанные вопросы
1
ответ
То вы готовите, когда хотите быстро перекусить?
3 годов
назад
от
Нурлан Сапаров
2
ответов
Что делать, если стала варить куриные крылышки на суп и запахло химией? отравлюсь?
5 годов
назад
от
Артист
1
ответ
Убивают ли телят для получения сычужного фермента?
10 годов
назад
от
Карл