Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое яйца - пашот?
5 годов
назад
от
Rony ZZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В воду добавляете чуть уксуса, доводите до кипения, делаете ложкой воронку и туда разбиваете яйцо. по сути, получается как яйцо всмятку, только без скорлупы.
5 годов
назад
от
Precision Namsung
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у сваренной картошки разный вкус? !
4 годов
назад
от
Наталья Яковлева
2
ответов
Какое вкусное второе блюдо посоветуете?
2 годов
назад
от
Саша Седов
1
ответ
Скоро месяц как купил замороженный хек. Еще не поздно употребить? Сколько дней рыба хранится в морозилке?
6 годов
назад
от
Григорий Литвинцев