Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для печенья "Орешки".
5 годов
назад
от
Полина Панкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, тут нужно варёное сгущённое молоко, а не варёнка или варёная сгущённка и их нужно делать на сливочном масле, а не на маргарине. Ещё можно использовать для начинки сливовый джем.
5 годов
назад
от
Рина Зайнуллина
▲
▼
0
голосов
Со сгущенкой с детства не люблю, а вот с заварным кремом с удовольствием бы слопала, или, как вариант-в блендер грецкие орехи и чернослив (второй вариант-это моя фантазия, но должно получиться неплохо)
5 годов
назад
от
Петрович^^
Связанные вопросы
1
ответ
Что из сладкого вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
а в какой кухне используют мяско жирафа? и каково оно на вкус? кто пробывал? просто жрать охота
12 годов
назад
от
callysto
1
ответ
Реально ли в российских магазинах купить настоящий ром, а не спиртягу с сиропом?
5 годов
назад
от
Мурат Тажибаев