Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в Инете рецепт по приготовлению творожного десерта:
Надо смешать кефир, творог, мед и сливу без косточек, взбить блендером, поставить в холодильник. Только вот я сомниваюсь что такая масса затверденет и превратится в творожный десерт. Правильный ли это рецепт? Может желатина добавить?
5 годов
назад
от
sunny-08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затвердеть точно нет
с желатином будет желе но чуть нужно его . так как все густо и так и сахар, так как всю сладость он на себя берет и вкус
иногда так сквашивают нагревая кефир если он натурален -или добавляют загуститель получится больше колличество йогурта
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как в древние времена люди узнавали, что можно есть, а что нет?
7 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
Почему паштет такой не вкусный?
5 годов
назад
от
Услвно_независимаЯ
3
ответов
вот в чем логика? детское питание-фу консервы, зато колбаса и шоколад-ешь на здоровье?
12 годов
назад
от
Марта