Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отрезать и сварить половину говяжьего языка ?
Купила замороженный говяжий язык, большой. Варить целиком жалко. Гости все не съедят. хочется оставить половину на другой раз.
5 годов
назад
от
kjguj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Располовинить и сварить весь - половину-то гости съедят? Остальное заморозить, и потом, при желании разогреть - на салаты, на бутерброды. На нарезку уже не то будет, после разморозки язык рыхловатым становится.
5 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
2
ответов
есть замороженные шляпки белых грибов. что бы такого придумать, чтоб не вычурно, просто и вкусно?
11 годов
назад
от
наталья клечкова
1
ответ
Как часто покупаете торт?
1 год
назад
от
олала олала
1
ответ
Какие вы знаете блюда, которые нужно есть СРАЗУ, НЕМЕДЛЕННО, иначе они потеряют весь свой шарм?
11 годов
назад
от
Desperate Housewife