Все о еде
Войти
Регистрация
Что за "идиотизм" лапша во фритюре, бред японцев?
Ну кто это придумал? что за умная мысль.
Это же надо, приготовить лапшу во фритюре.
Лапшу варят, но не жарят, а фритюр это бред.
Это же самое если я, возьму шоколад и сделаю его в панировке, запеку в духовке.
Гениально пля. Можно теперь ватников запекать во фритюре.
5 годов
назад
от
Ведьма Из Консервов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала и не собираюсь, но, если задуматься, почему бы и не существовать такому рецепту? Это ведь тесто. Просто тесто. Бесполезное. Хоть вари, хоть жарь.
5 годов
назад
от
Александр Конор
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте вкусный! салатик
6 годов
назад
от
аап апа
1
ответ
Если тесто на блины прокисло, можно его как то спасти? Может добавить еще молока или воды?
8 годов
назад
от
000 .
3
ответов
. Как посолить скумбрию в рассоле
9 годов
назад
от
Ліда Вознюк