Все о еде
Войти
Регистрация
Почему замороженые иваси на 30% дороже обычной селедки? Вкусне что ли?
5 годов
назад
от
Надежда Вологдина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иваси, в принципе, дороже любых рыб их сельдевых! И замороженная, должна быть и та и другая. ну если в средней полосе живешь! Рыба быстро портится, как правило е замораживают прямо на судне.
5 годов
назад
от
дженифер царфина
▲
▼
0
голосов
Иваси - не селедка, а салака. Жирне, вкусне, универсальне.
Поэтому и дороже. Ну, и доставить мороженую рыбу тяжеле - селедку можно везти в обычном фургоне, а для замороженой нужен холодильник.
5 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
1
ответ
Как выглядит ваша кухня после вашей готовки на ней?
7 годов
назад
от
Виктория Вдовиченко
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ ТОРТ МУРАВЕЙНИК
2 месяцев
назад
от
Татьяна Моторина
1
ответ
Печеночные оладушки . Поделитесь проверенным рецептиком, пожалуйста .
8 годов
назад
от
ивв рпаврп