Почему замороженые иваси на 30% дороже обычной селедки? Вкусне что ли?

5 годов назад от Надежда Вологдина

2 Ответы

0 голосов
Иваси, в принципе, дороже любых рыб их сельдевых! И замороженная, должна быть и та и другая. ну если в средней полосе живешь! Рыба быстро портится, как правило е замораживают прямо на судне.
5 годов назад от дженифер царфина
0 голосов
Иваси - не селедка, а салака. Жирне, вкусне, универсальне.
Поэтому и дороже. Ну, и доставить мороженую рыбу тяжеле - селедку можно везти в обычном фургоне, а для замороженой нужен холодильник.
5 годов назад от Sergey

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Виктория Вдовиченко
1 ответ
2 месяцев назад от Татьяна Моторина