Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем делать окрошку, когда
все составляющие её можно так поесть, пожевать, похрумкать и запить (залить) всё это, либо квасом или кефиром, смотря кто, как и чем заправляет. Какая разница? , все равно-же в желудке то-же самое месиво)
5 годов
назад
от
Блаженный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так про многие блюда можно сказать) Именно смешивание ингредиентов дает свой вкус. Чтобы рецепторы "радовались") А желудку-то все-равно, он вкуса не чувствует.
5 годов
назад
от
manasha
Связанные вопросы
4
ответов
Вам не кажется что нынешня молодёжь зажралась? Они привыкли есть дорогие деликатесы: пиццу, суши, гамбургеры и т. д.
6 месяцев
назад
от
Дима Не скажу
2
ответов
хозяюшки милые что бы вы мне посоветовали приготовить на ужин? я уже и не знаю что придумывать? ! спасибо
12 годов
назад
от
Рустам Вяселев
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста для пирожков с морковью и изюмом. спасибо.
12 годов
назад
от
Dana