Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить киту ? и что еще можно с ней сделать?
12 годов
назад
от
Юрий Евтушенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
КЕТА СЕМУЖНЕГО ПОСОЛА:
Рыбу очистить, порезать тонкими ломтиками (1 см толщиной) , обвалять в смеси крупной соли и сахара (2:1) , сложить слоями в стеклянную банку, плотно утрамбовать до выделения сока, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Употреблять чрез 30-45 дней.
12 годов
назад
от
Максим Лысаков
▲
▼
0
голосов
Кету, наверное. А то я уж было про кита подумала. )
Обмазать солью и приправой для рыбы и дать постоять сутки.
12 годов
назад
от
DooMan
▲
▼
0
голосов
Рубленные котлеты (вкуснятина) , под маринадом, в кляре, оладьи, пирог, блинчики фаршированные, рыбу по-русски.
12 годов
назад
от
Бигуль Сеитова
Связанные вопросы
1
ответ
Соль как привыкание
8 годов
назад
от
Вова VIRRUS
1
ответ
Опасно ли есть еду которая со сковородки (на которой царапины)
6 месяцев
назад
от
Андрей Чебодаев
3
ответов
После удачного посещения ресторана или кафе Вы благодарити повара или официанта?
10 годов
назад
от
псевдоним