Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто лапшу домашнюю делает? Как нарезаете: толсто, тонко или как получится?
5 годов
назад
от
PACMAN PACMAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесил крутое тесто из яиц и муки, без воды.
Дал постоять, раскатал тонко, посыпал слегка мукой, свернул рулетом, нарезал, раскрутил, стряхнул лишнюю муку и развесил сушиться.
5 годов
назад
от
Світлана Жеребецька
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вегетарианцам есть хлеб и тесто?
9 годов
назад
от
anastasiya777
2
ответов
Самый вкусный торт домашнего приготовления, который Вам приходилось пробовать? Поделитесь рецептиком. )
11 годов
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
1
ответ
как готовить в силиконовых формах? хочу приготовить кекс. не знаю нужно ли смазывать форму чем то? первый раз купила
8 годов
назад
от
marusya