Все о еде
Войти
Регистрация
Когда прекратится впаривание маргарина под видом масла Виола?
5 годов
назад
от
елена васькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это где такое?
Я из масла делаю ги (гхи) , там не обманешь - не впаришь маргарин.
Пока облом был только с нонейм маслом.
Правда, и масла "Виола" я не встречал.
Может, "Валио"? Но оно - нормальное. Не самое вкусное, но не маргарин.
5 годов
назад
от
polina ясных
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде запечь или потушить куриную грудку?
3 годов
назад
от
Denis_Rum
1
ответ
Что вы предпочитаете добавлять в выпечку?
5 годов
назад
от
Ника Данилова
1
ответ
Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка?
4 недель
назад
от
Анастасия