Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала перед варкой гречннвой каши нужно обжарить крупу (чтобы вкусне было)
можно ли сделать тоже самое с овсяными хлопьями? Будет ли вкусне?
5 годов
назад
от
Сергей Сенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Вспомнила что бабушка раньше гречку обжаривала, решила попробовать.
поджарила на сухой сковороде до потрескивания, потом сварила как обычно.
Действительно получилось вкусне. Даже как-то реабилитировалась эта крупа в моих глазах, в детстве я гречку очень любила, а в последне время не очень.
5 годов
назад
от
Людмила Звягинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Любимая подлива для нас?
1 год
назад
от
Алеся
4
ответов
сколько можно хранить дрожжевое тесто после того как оно поднялось?
12 годов
назад
от
Владимир Ветерок
1
ответ
Напишите пожалуйста салат лечо с бакложаноми если можно пошаговый и с картинкой! Заготовка на зиму чтоб не прокисло
11 годов
назад
от
Андрей Мишин