Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы брага не скисла
Что делать? Поставил брагу недавно не хочу е быстро выпивать, говорят она быстро киснет, что делать ?
5 годов
назад
от
M M
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бражка по перегон, то если она немного и закиснет - ничего страшного. Даже есть специальная технология (как у "Джек Дэниэлс" - soure mash) - бражка перед выгонкой специально закисляется. Говорят, вкус и аромат улучшаются.
Если же бражка для питья. То тут слов нет. Любят же некоторые алкаши пить все, что булькает. Лишь бы по шарам давало. А бражка - отвратительное быдло-пойло.
5 годов
назад
от
Жіночка
▲
▼
0
голосов
Добавьте сахара. Брага начинает киснуть после того, как процесс брожения закончится. Если вы добавите сахара, процесс будет продолжаться, да и крепость возрастет. Но вобще там много нюансов - какие дрожжи, в какой посуде, свет, температура.
5 годов
назад
от
мариша
Связанные вопросы
1
ответ
Чёртовы пирожки с вишней из макдональдса, почему вы такие вкусные
3 годов
назад
от
СолЬ ДушИ
1
ответ
Что можно приготовить 11 летней девочке? Когда она сама дома! )
7 годов
назад
от
Дмитрий Аксёнов
3
ответов
как готовить суп?
8 годов
назад
от
Keifu