Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в чай при заваривании?
Экспериментирую с чаями, интересно, что можно добавить к обычной заварке. Что в свежем виде, что в сушеном, что непосредственно к чайным листьям, а что в готовый чай и т. д. В сети слишком много беспорядочной информации.
Просьба не писать "любые фрукты", "что-нибудь из огорода" и тому подобное — конкретика, господа)
5 годов
назад
от
BECK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насыпаете в стакан пару ложек сахара, вливаете столовую ложку коньяка, ждёте, пока сахар пропитается, наливаете чай. Последовательность важна, иначе аромат и вкус слабе.
5 годов
назад
от
Синий Одуванчик
▲
▼
0
голосов
Завариваю зеленый чай, но добавляю в чайник всякое под рукой имеющеся. Люблю ароматные: мята, мелисса, тимьян (чабрец) , цвет липы, лимон, клубничные зеленые хвостики от ягод (сушу в сезон - зимой аромат клубники обеспечен) , малина сушеная, лист смородины (иногда просто его завариваю, без самого чая) , дочка любит ваниль (ванильный сахар добавляет)
5 годов
назад
от
Валерий Засула
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло в аджику добавить? Варим аджику, есть подсолнечное рафинированое и горчиное, аджики где-то 4л.
8 годов
назад
от
Артем Бекутов
2
ответов
Злые люди живут меньше Добрых? )
11 месяцев
назад
от
Люблю взаимность
1
ответ
Вы, покупаете, длинную вермишель/лапшу/спагетти/капеллини? Что готовите? Кушаете по этикету?
4 годов
назад
от
Яna Вormann