Откуда взялся стереотип, что все то молоко, которое производится в России исключительно порошковое?

5 годов назад от Александр Леонидович

4 Ответы

0 голосов
Да хз, люди любят распространять всякие мифы. Элементарное невежество, короче.
Думаю, это то же дурачьё, что распространяет байки про собак в шаурме и отсутствие мяса в сосисках.
5 годов назад от lexa lexa
0 голосов
Люди покупают молоко и обычное должно скисать если его оставить на столе на пару суток . а у него только появляется горький вкус . это и значит что оно Не натуральное .
5 годов назад от MergipoppotinaDianonnaDiaNecoAVT
0 голосов
Промышленное производство - гораздо дешевле произвести сок из концентрата, молоко из порошка, томатную пасту из овощного концентрата с красителями (а в рекламе ТМ укажут, что из отборных спелых помидоров) и тд. И нет проблем со скоропортом, сезонной переработкой, хранением.
5 годов назад от olgik1991
0 голосов
Не все, а только в тех регионах где не развито молочная промышленность
откуда накормить всех? молоко продукт скоропортящийся.
вот и сушат в порошок там где его много и везут туда где мало.
востанавливают и продают, , ,
5 годов назад от Виктория МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН

Связанные вопросы