Все о еде
Войти
Регистрация
Варка овощей Почему овощи при варке заливают горячей водой?
5 годов
назад
от
Сергей Филатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это если вы хотите получить вкусные овощи, а не бульон вкусный овощной, иначе всё уйдет в воду пока докипит, ну а коли бульон насыщеный овощной, тогда в холодную воду опускайте варить. А еще повара опытные так делают: Чтобы у морковки был хороший вкус, е надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, их варят на хорошем огне и солят в конце варки.
5 годов
назад
от
Николь Ан
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго можна сохранять этот напиток?
7 годов
назад
от
Юлия Рябова
2
ответов
А вы часто готовите по рецептам из ютюба или только по своим проверенным рецептам? )
3 годов
назад
от
Алена Алешина
1
ответ
Продают ли у вас Кишинёвский хлеб? Почему он так назван?
6 годов
назад
от
Наталья Шульгина