как готовить рыбные котлеты?

5 годов назад от vladoc gusev

2 Ответы

0 голосов
Самые вкусные - из щуки с добавлением свиного сала.
Филе щуки порубить, добавить рубленый лук, мелко резанное или рубленное сало, поперчить, посолить, сделать котлеты, обвалять в сухарях и можно жарить.
5 годов назад от ЛЕНАР МУСТАФИН
0 голосов
Берете рыбное филе или сами отделяете филе от тушки. можно к рыбе добавить немного куриного мяса, свинину некоторые добавляют, зелень, крабовое мясо, сырой или пассерованный лук, творог. можно манку добавить или белый хлеб без корки (замоченный в молоке) . панируете в муке или панировочных сухарях. жарите (когда перевернете-добавьте несколько кусочков слив. масла по площади сковородки) . вариантов много. экспериментируйте
5 годов назад от Алёна Карпенко

Связанные вопросы