Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать
5 годов
назад
от
Ирина Цыкунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода какая, из чего (материал, производитель) ? Каким маслом смазывали? Я точно так же жарю и ничего не прилипает.
По рецепту претензий нет, ничего плохого не вижу.
5 годов
назад
от
саша стэн
▲
▼
0
голосов
Почему так мало муки? Потому и прилипают на 700 мл жидкости стакан муки? вода кипяток? вот этот рецепт 500 мл. кефира 2 яйца (крупных) 2 ст. ложки сахара 0. 5 чайной ложки соли 0. 5 чайной ложки соды 250 мл. кипятка 2 стакана муки (250 граммовых) Растительное масло 4-5 ст. ложек . Сейчас добавить муки стакан. Можно посмотреть весь процесс
5 годов
назад
от
Татьяна Колянова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Пенек" подскажите рецепт, пожалуйста! Точно не знаю рецепт, но все ингредиент заворачиваются в блины
11 годов
назад
от
Андрей Тележников
6
ответов
Куда можно использовать пиво? Выпить-не считается.
11 годов
назад
от
Аня Дошина
2
ответов
Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?
4 годов
назад
от
Кристина Сомина