Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать
7 месяцев
назад
от
Ирина Цыкунова
2 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
Сковорода какая, из чего (материал, производитель) ? Каким маслом смазывали? Я точно так же жарю и ничего не прилипает.
По рецепту претензий нет, ничего плохого не вижу.
7 месяцев
назад
от
саша стэн
▲
▼
0
голосов
Почему так мало муки? Потому и прилипают на 700 мл жидкости стакан муки? вода кипяток? вот этот рецепт 500 мл. кефира 2 яйца (крупных) 2 ст. ложки сахара 0. 5 чайной ложки соли 0. 5 чайной ложки соды 250 мл. кипятка 2 стакана муки (250 граммовых) Растительное масло 4-5 ст. ложек . Сейчас добавить муки стакан. Можно посмотреть весь процесс
7 месяцев
назад
от
Татьяна Колянова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы какой молотый кофе покупаете? например, мои знакомые итальянцы помешаны на Lavazza и говорят, что в Италии покупают
6 годов
назад
от
darvickson
2
ответов
Как испечь торт Наполеон, из покупного, без дрожжевого, слоеного теста?
5 годов
назад
от
Абзал Алипбаев
2
ответов
Вы укроп" зонтики"как храните? нужны ли они зимой?
2 годов
назад
от
Евгений Павликов
...