Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб выпеченный в хлебопечке сильно крошится. В чем причина?
12 годов
назад
от
Ольга Медведева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
основная причина в муке. В любую муку в лаборатории добавляют доп вещества, они отвечают за клейкость теста. Купите другую муку и все будет хорошо
12 годов
назад
от
AIGULEK
▲
▼
0
голосов
Я после окончания выпечки сразу достаю хлеб, не оставляю на дополнительные минуты от этих минут он больше пересыхает и крошится.
12 годов
назад
от
ф ф
▲
▼
0
голосов
Сразу после выпечки накрыть полотенцем, когда остынет убрать в пакет без дырочек - влага перераспределится и корочка будет мягче. И резать лучше специальным ножом. Но лучше не хлебный нож, а нож для обвалки с мелкими зубцами.
12 годов
назад
от
Александр Соболев
Связанные вопросы
2
ответов
Почему голубцы называются голубцами? Они же не голубые?
12 годов
назад
от
zhassminnn65
1
ответ
Что такое картофельное молоко? кто нибудь такое пил?
1 год
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Обязательно ли тереть тыкву в пирог?
1 год
назад
от
БрЮнЕтОчКа