Все о еде
Войти
Регистрация
Чай без сахара, любите ли?
А вобще чтобы не тратить время на добавление сахара в чай, добавляли бы его в пакетики с заваркой.
Сразу бы сладкий был.
Но тут вопрос про другое, вам вобще нравится чай без сахара?
5 годов
назад
от
Розик)))
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если чай - это настоящий чай, а не мусор из пакетиков, то портить его сахаром - безвкусица.
Зеленый же чай вобще не представляю с сахаром, а также улуны и пуэры.
Только в черный можно иногда на бегу бросить пару кусочков. И - с бутербродом.
5 годов
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА
▲
▼
0
голосов
Честно, чай не люблю
Но, если и пью, то только без сахара.
И вобще считаю, что тем, кто портит хороший чай, надо вырывать языки. Все равно рецепторы на нем им не нужны
5 годов
назад
от
RS
▲
▼
0
голосов
Я пью по разному.
Есть сорта, которым сахар противопоказан, пуэры, улуны, Дарджилинг, Медекомбра.
Есть старый добрый универсальный Шоулендс. Можно пить без сахара, а можно с сахаром и молоком запить бутер с сыром, если нет времени нормальный завтрак приготовить.
А есть масала-чай и шведская смесь которые я без сахара и молока не пью.
Если сахар добавлять в пакетики, то будет выбрасываться много сахара в мусор.
5 годов
назад
от
ТатьянаА
▲
▼
0
голосов
Пить чай с сахаром это дурной вкус и тон
Англичане пьют с сахаром, но у них и не чай вовсе а чай с молоком
В тадициях других народов нигде не пили чай с сахаром
С солью пьют, а c сахаром -нет
На Руси тоже пили вприкуску, это потом уже изобрели песок
И к сожалению в СССР эта дурная традиция прижилась
5 годов
назад
от
seager49
▲
▼
0
голосов
Нет. Я пью чай только утром, добавляю сахар и молоко. Если приходится пить днём и вечером, то после чая у меня появляется неутомимый аппетит, поэтому не пью, чтобы избежать ночные путешествия к холодильнику. )
5 годов
назад
от
Максим Белов
Связанные вопросы
2
ответов
Собщения в инстаграм.
5 годов
назад
от
Александр Самсоненко
3
ответов
Отчего в Восточных Странах так любят -РИС, считают его вторым хлебом? ) .
11 годов
назад
от
dedushka Ho
3
ответов
Как правильно готовить плов с нутом (нохатом) ? В моем рецепте его рекомендуют перед варкой на 5-6 часов замочить.
7 годов
назад
от
Даня чё?