Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, кипяток в молоко или молоко в кипяток?
(Делаю какао и разбавляю молоко кипятком, но не хочу, чтобы оно свернулось. )
5 годов
назад
от
Андрей Афонин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть еще один вариант - молоко разбавить водой обычной температуры и довести до кипения на плите. ) . если молоко ненадежное (несвеже) то можно попробовать его спасти и добавить немного пищевой соды, тогда молочная кислота нейтрализуется содой, поможет но только если молоко не сильно старое. когда молоко кислое то оно свернется по любому - хоть лей молоко в кипяток хоть наоборот - без разницы.
5 годов
назад
от
Olya Zhusupova
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени нужно запекать в духовке курицу с майонезом?
12 годов
назад
от
полянских сергей
1
ответ
Вот набор овощей: лук, грибы, капуста, морковь, тыква, картошка
9 годов
назад
от
Максим Гринюк
2
ответов
У меня вопрос к тем кто умет готовить карамель.
2 годов
назад
от
Лина Солнцева