Все о еде
Войти
Регистрация
блин. из чего делают масло? еле сковородку отмыл от жира. теперь еще и раковину отмыть надо.
5 годов
назад
от
Владимир Кривошеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то мне подсказывает, что проблема не в масле, а в готовке)
Что жарили-то на этом масле и как? Может какая-то еда, возможно передержанная, всё масло впитала в себя и прилипла? )
5 годов
назад
от
Людмила Мишанина
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рецепт с мясом вы знаете, если гости вот-вот придут, а приготовить что-то надо?
2 годов
назад
от
Юлия Хасиятулина
1
ответ
сколько леденцовых и прочих конфет в день вы можете съесть? ответ в кг или граммах
9 годов
назад
от
Толстякова Илона
1
ответ
Почему не получается пользоваться рукавом для запекания?
8 годов
назад
от
Магдалина