какой лучше сварить суп? чтобы было не сильно дорого, вкусно, сытно, и просто в приготовлении) поделитесь своим опытом)

5 годов назад от демьян приблудный

1 ответ

0 голосов
купи курицу
отрежь спину, грудку и ножки оставь на второе
курятину- в кастрюлю с водой. Закипела- уменьши огонь до слабого бульканья и вари час.
За это время почисть несколько картошин, капусту, если щи нравятся.
лук и морковь очистить, нарезать ломтиками и обжарить в масле.
в кастрюлю соль, перец, лаврушка, нарезанную картошку, через 10 минут капусту, через 10 - лук и морковь, помидор (если щи) , поварить несколько минут, чеснок и зелень. Готово.
Реальных действий - на 10 минут, остальное время суп сам варится
5 годов назад от Leprecon

Связанные вопросы