Все о еде
Войти
Регистрация
СДЕЛАЛ ВИНО, получилось очень сладкое. Если бросить дрожжей, будет толк или нет?
5 годов
назад
от
слава бакин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи добавить можно, но не просто хлебопекарные и тем боле живые в брикетах, а гранулированные винные
Такие вы можете найти только в специализированных магазинах
5 годов
назад
от
Анна Фатуева
▲
▼
0
голосов
Проверь на вкус, есть ли крепость? Максимально может выбродить до 16°. Если сладкое, разбавь кипяченой теплой водой, и добавь закваску. Пусть бродит как обычно.
5 годов
назад
от
Ольга Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы пьёте чай или кофе . Батон или печенье или другая еда
9 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
4
ответов
Что Вы предпочитаете из каш? Как готовите -какой секрет?
6 годов
назад
от
~MiSs JuLy~
1
ответ
Что за кофеин странный в сублимированном кофе, почему меня от него расслабляет? )
6 годов
назад
от
Raskrutto