Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре, в котелке, суп получается вкусней (помимо запаха дымка) ?
5 годов
назад
от
Колганова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температурный режим другой (больше в плане ИК излучения) , плюс различные эффекты-нюансы связанные с горением , , природных, , материалов, примесь смол и эфирных масел. и кое-чего ещё.
в плане темп. режима.
ведь есть разница между вкусом еды приготовленной на конфорке и в духовке
при одинаковом способе (жарка, тушение, запекание)
ровно так-же как и на конфорке разница в посуде,
алюминиевая, стеклянная, чугунная, керамическая, =одно и то-же блюдо получится по разному.
5 годов
назад
от
Борисовна
Связанные вопросы
1
ответ
С удивлением обнаружила в красное и белое водку Абсолют по акции 1200 руб?
4 месяцев
назад
от
Изабелла ЯЯЯ
1
ответ
что значит вода питьевая исправленная? В составе водки. Как её исправляют?
6 годов
назад
от
Даша Яковлева
3
ответов
правда что свинину по настоящему не маринуют с уксусом? или здесь все индивидуально?
7 годов
назад
от
роза Гасанова