Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне в субботу приготовить рыбу? Под шубой надоело, ума не приложу
5 годов
назад
от
маша бобиренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую рыбу (филе) просто обвалять в муке с солью и перцем. Поджарить на растительном масле. К ней-молодая картошка. С маслом, зеленым луком, петрушкой и укропом. С черным хлебом. Простая еда-самая вкусная. Но рыба д. б. качественной и дорогой
5 годов
назад
от
eugenia glazman
Связанные вопросы
2
ответов
Вы из дичи что предпочитаете?
3 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Помогите я хочу бутерброд
9 месяцев
назад
от
Maria Larionova
1
ответ
Чем удобне колоть орехи купил орехи и пожалел что не тонкошкурые, как вспомню как раньше в двери вставляли чтобы колоть
3 годов
назад
от
Вито Скалетта