Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Питере шаверма а в Москве шаурма?
5 годов
назад
от
Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А во Франции Chawarma или кебаб. Разница в том, как именно заворачивать начинку в тесто и с чем подавать: шаурма в виде рулетов, с кебаб в виде "конвертиков" и с картошкой фри.
5 годов
назад
от
Hennessy
Связанные вопросы
4
ответов
Новое меню.
9 годов
назад
от
Игорь Волков
2
ответов
Запикая утку в рукаве, нужно ли рукав дырявить ( проколоть)
12 годов
назад
от
Art Kh
2
ответов
Можно ли при приготовлении карбонары заменить сливки молоком?
1 год
назад
от
elena kydrinskay