Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную куриную грудку на сковородке?
5 годов
назад
от
Лена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать (по вкусу из рецептов сами выберете) . Я люблю вот такой маринад: чеснок, лимон, кефир, горчица, соль, чёрный молотый перец. Некоторые ещё не до конца оттаявшую жарят, чтобы со льда вода натекала.
5 годов
назад
от
Рузиля Курбанова
▲
▼
0
голосов
По мне, лучше потушить - сначала обжариваете со всех сторон на раскаленной сковороде без жира. Потом соль специи и немного жидкости (мне нравится пиво) . И под крышку до готовности. Получается и вкусне, и сочне. Неплохо еще овощей, ту же замороженную смесь. Ну и лук, чеснок
5 годов
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Если нужна грудка в толстом куске - сначала засоли е на полчаса в соляном растворе (60 г соли на литр воды) и потом - быстро обжарь на растительном масле до корочки и потуши минут 20 под крышкой.
Но вкусне всего - тирольский шницель - грудку отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом - в сухари и жарить в большом количестве масла.
5 годов
назад
от
sexyboy531 sexyboy531
Связанные вопросы
1
ответ
любите вы омлет? я хочу это узнать потому я люблю омлет ведь он полезен
5 годов
назад
от
Динара Айзетуллова
2
ответов
какой кофе пьют итальянцы после ужина?
9 годов
назад
от
Марина Marina
2
ответов
Пробовали Акулу стейки которые в Ашане и Магните продают? Отдают чем то или норм?
2 месяцев
назад
от
Jeffrey Woods