Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый соус к хрустящим закускам?
5 годов
назад
от
Константин Беляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или йогуртовый с тахиной или хумус. Последне время делаю его из белой баночной фасоли - фасоль, кунжутная паста, чеснок и оливковое масло. Провернуть в блендере и добавить резанную зелень.
5 годов
назад
от
Утро
Связанные вопросы
2
ответов
Квашеная капуста: в чем различие - есть рецепт с маринадом (соль+вода+сахар) а есть просто соль без воды. Как правильно?
10 годов
назад
от
sunduk so skazkami
1
ответ
Хочу перетереть чернику и лимон и испечь пирог. Вам как такое?
5 годов
назад
от
Мира Мира
2
ответов
как быстро приготовить рисовый отвар
5 годов
назад
от
Елена Понамарёва