Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пиво в Баварии от пива в Саратове?
5 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там (в Баварии) из ячменного солода его делают, а не с картофельной/кукурузной "мальтозной смеси". И без "прогрессивных технологий". И ещё "5 копек" "Жигулёвское" - в девичестве именовалось "Венским" - европейский сорт "для бедных".
5 годов
назад
от
RINNA_RINNA
Связанные вопросы
4
ответов
Окорочка ставят запекаться в разогретую духовку или сразу? На большом огне или на малом запекать.
10 годов
назад
от
Леонид Ким
3
ответов
Как прокормить мужа вегана спортсмена на 300 р в день ?
5 годов
назад
от
АнастасияИгнатенко
2
ответов
можно ли вкусно готовить на сковороде разные блюда, где взять именно такие рецепты? ? дома нет духовки
9 годов
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)