Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой куриный суп никто не ест? Какие секреты есть вкусного куриного супа? вот сварила бульон.
5 годов
назад
от
Nеlly
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо чтобы темное мясо присутствовало, морковь лук пассерованный. добавить специй лавр, горошек, и во время варки бульона закинуть луковицу и морковку целиком. если добавить немного картошки в суп, она тоже свой приятный оттенок даст . лапшу не переварить главное.
зелень желательно в конце добавить или в тарелку
5 годов
назад
от
trojan
▲
▼
0
голосов
Так Вы озвучьте как его готовили и что туда добавляли.
попробуйте убрать или картошку, или вермишель, а так, все вместе-это каша получается, а не суп.
и попробуйте сделать зажарку из морковки и лука, суп будет выглядеть боле аппетитно
5 годов
назад
от
Осень Жилево
▲
▼
0
голосов
Я лук чищу и кладу головку целиком, когда поварится, выбрасываю. Не люблю ошмётки лука плавающие и уж тем боле зажаренные. А перчить лучше каждый себе по вкусу. Много зависит ещё от бульона, он должен быть наваристым, но не жирным, лишний жир сверху надо снять. А лучше всего суповая курица подойдёт, но её ещё найти надо и варить к тому же долго. У нас продают несушек, из них очень вкусный бульон и мясо само намного вкусне бройлера.
5 годов
назад
от
Наталия Трифилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как растопить немного сливочного масла?
1 год
назад
от
юлия фоменко
2
ответов
Какой этот рис на вкус?
7 годов
назад
от
Печенко*
1
ответ
Получается маринованный лук к шашлыку надо готовить уже на природе?
8 годов
назад
от
Наталья Соловьева