Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите почему трескается шапка ржаного хлеба при расстойки
5 годов
назад
от
Татьяна Гроттер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может он изначально не выстоялся, как положено.
- замес должен быть верным - когда уже тесто готово из лепешки . закручивать в жгут либо в калачь в центр и ставить на расстойку, затем ставить на расстойку на маленькую совсем температуру в духовку под полотенце и пар, на подьем
затем аккуратно не опустить тесто немного подрезать верх и ставить на выпечку уже
- может вы что то нарушили (
5 годов
назад
от
nfnmzyf ,eiftdf
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из черного хлеба квас приготовить? если да, то как? Внутри поясню.
1 год
назад
от
Юрий Зайцев
1
ответ
Летом закрутил сок крышкой, под которой раньше были огурцы, теперь сок пахнет огурцами. Можно ли удалить запах?
6 годов
назад
от
Настя Витухина
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста рецептом салата из фасоли, красной или белой, главное, чтобы вкусно.
6 годов
назад
от
Павел Макаров