Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Как сделать подливку для макарон?
5 годов
назад
от
cat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю довольно долго, часа 2-3, называется это - бешамель, на лучших сортах муки, скандинавском или новозеландском масле, молоке на натуральном фураже
5 годов
назад
от
Valery Tomson
▲
▼
0
голосов
Если просто, -немного масла разогреть сильно, туда 1 луковица средня, -обжарить до "золотистого" !
Потом немного томата или томатной пасты размешанной с водой !
Начнёт всё хорошо кипеть-ложка без горки муки и всё перемешивать пока кипит на сковороде! Соль, перец по вкусу, сахара можно пол-чайной ложки всего !
Закипить нормально всё и убирайте !
5 годов
назад
от
Homo novus
Связанные вопросы
2
ответов
я за раз могу съесть, и обычно так и делаю, 8-9 жареных яиц. мне говорят что так ни в коем случае делать нельзя, что это
8 годов
назад
от
Руфат Керимли
1
ответ
. Хозяюшки. а у вас есть дежурные фартук и косыночка на кухне?
8 годов
назад
от
Прокопенкова Мария
1
ответ
Что такой 100% яблочный сок? это сок выжатый из 5 килограммов свежих яблок? тогда почему яблоками выходит дороже?
8 годов
назад
от
lana a