Помогите! Как сделать подливку для макарон?

5 месяцев назад от cat

2 Ответы


...


0 голосов
я готовлю довольно долго, часа 2-3, называется это - бешамель, на лучших сортах муки, скандинавском или новозеландском масле, молоке на натуральном фураже
5 месяцев назад от Valery Tomson
0 голосов
Если просто, -немного масла разогреть сильно, туда 1 луковица средня, -обжарить до "золотистого" !
Потом немного томата или томатной пасты размешанной с водой !
Начнёт всё хорошо кипеть-ложка без горки муки и всё перемешивать пока кипит на сковороде! Соль, перец по вкусу, сахара можно пол-чайной ложки всего !
Закипить нормально всё и убирайте !
5 месяцев назад от Homo novus

Связанные вопросы

...