Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягче свинину?
Света не было, жарила в темноте свиные антрекоты, получились жёсткие и не дожаренные. Хочу порезать и обжарить с луком, перцем, помидором. но как сделать мягче?
5 годов
назад
от
Дмитрий Сушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жесткое - уже готовое мясо, то сделать его мягким не получится НИКАК.
Лучше уж нарезать тонкими полосками и обжарить одновременно с луком, добавить морковки и соевого соуса или томатного кетчупа, зелени и перца.
5 годов
назад
от
Prisa Yadka
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек прожить без мяса?
8 годов
назад
от
Алина
6
ответов
подскажите вкусный рецепт морского окуня или другой морской рыбы запеченной в фольге
12 годов
назад
от
Гадя Петрович
1
ответ
Что за салат? Майонез, ананас, грецкий орех, сыр, мясо.
9 годов
назад
от
артур михайлов