Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать СИРОП из красной смородины, но получается желе. Что сделать (добавить) , чтобы сироп не желировался?
5 годов
назад
от
дарья витченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подавить ягоду толкушкой немного залив водой чтоб не брызгала - можно в кастрюле = а теперь два варианта 1- можно сразу процедить сквозь ситечко и добавив сахар сварить сироп = 2 - добавить сахар в давленую смородину и сварить а уже потом процедить сироп - мне больше нравится второй вариант потомучто из шкурок вкус тоже перейдёт в сироп и шкурки можно потом залить кипячёной водой и пить как компот \\ в любом случае ягоды с веточек можно не срывать -только хорошо промыть под проточной водой
5 годов
назад
от
Рядовой Шэй
Связанные вопросы
2
ответов
Мама на 5 столе . Каждый день она спрашивает что готовить на ужи у нас с папой фантазия кончилась помогите плиз! 5 стол
10 годов
назад
от
Джейсон Стетхем
2
ответов
а если парень в кафе допивает за мной оставшеся спиртное в бокале, мне нужно складывать в сумочку все специи со стола
10 годов
назад
от
Омотп Ромпр
1
ответ
Я тут нашел способ как сделать газировку из соды и лимонной кислоты Кто делал скажите круто получилось?
5 годов
назад
от
Жень Чег