Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать намазку на бутерброды с крилем, посоветуйте
что туда добавить для остроты, только кроме чеснока и лука? Как вы думаете - Табаско пойдёт? Или рассол из-под оливок? Или горчица?
В составе сырок плавленый (можно тёртый твёрдый сыр? ) , яичные желтки и майонез.
5 годов
назад
от
Анна Патора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук? ! Чеснок? ! Зачем тогда в намазке криль? ! Лук с чесноком его вкус убьют наповал!
Я бы взял хорошего плавленого сыра, столько же сливочного масла и смешал бы все с крилем. Если нравится - можно добавить немного порошка кари, для цвета - каплю кетчупа. И красного острого молотого перца.
Вот и будет - и довольно остро и ароматно и вкус и запах криля не будут забиты.
5 годов
назад
от
Алина валеева
Связанные вопросы
1
ответ
какое ваше любимое блюдо? будь то салат или закуска не важно
7 годов
назад
от
Димас
1
ответ
Как Сделать ликер Бейлис в домашних условиях? Может кто делал. Интересен личный опыт
7 годов
назад
от
аннет
3
ответов
Посоветуйте какой нибудь салатик, с учетом того, что будут есть дети 11-12 лет.
9 годов
назад
от
[email protected]