почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю

5 годов назад от Игорь

2 Ответы

0 голосов
Сахар усиливает вкус. Не везде кстати добавляется, но во многих несладких блюдах делает вкус ярче.
Тоже самое и с солью в кондитерских изделиях и сладкой выпечке.
5 годов назад от катя сакович
0 голосов
Если свёкла или тыква или томаты или другие овощи/фрукты/ягоды не достаточно сладки, в этом случае можно сладкий вкус усилить сахаром, и не обязательно именно столовую ложку добавлять, нужно на вкус ингредиентов ориентироваться, а не точные значения.
5 годов назад от Анна Суханова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Саша Абушаева
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Марина Гущина