Все о еде
Войти
Регистрация
почему во все блюда ложат столовую ложку сахара я начинающий (повар? ) и непонимаю
5 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар усиливает вкус. Не везде кстати добавляется, но во многих несладких блюдах делает вкус ярче.
Тоже самое и с солью в кондитерских изделиях и сладкой выпечке.
5 годов
назад
от
катя сакович
▲
▼
0
голосов
Если свёкла или тыква или томаты или другие овощи/фрукты/ягоды не достаточно сладки, в этом случае можно сладкий вкус усилить сахаром, и не обязательно именно столовую ложку добавлять, нужно на вкус ингредиентов ориентироваться, а не точные значения.
5 годов
назад
от
Анна Суханова
Связанные вопросы
2
ответов
Простое тесто для пиццы. ваш рецепт)
9 годов
назад
от
Саша Абушаева
1
ответ
Как сготовить чипсы домашние без химии?
1 неделя
назад
от
ТИГР
1
ответ
Как варить кофе?
5 годов
назад
от
Марина Гущина