Все о еде
Войти
Регистрация
Стало ли больше градусов в квасе? Полбутылки магазинного кваса простояли дня 4 на столе, при 30 градусной жаре днем.
5 годов
назад
от
Mili P.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
магазинный химический . там нет процессов брожения как в натуральном . его газируют если забродил магазинный . 7 дней понос и смерть от неизвестной болезни )
5 годов
назад
от
Блондинка Ксю
▲
▼
0
голосов
Этиловый спирт, содержание которого и обозначают в градусах, вырабатывается в процессе брожения. В закрытом квасе что именно должно обеспечивать брожение, если квас отфильтрован от всех добавок и разлит по бутылкам?
5 годов
назад
от
Valerie Parhomenko
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда ничего не готовила из чечевицы. Есть ли проверенные вкусные рецепты?
12 годов
назад
от
Татьяна Бушуева
4
ответов
Можно ли прожить 3 месяца на 50 рублей в день? Составьте примерный рацион на 1500 р. в месяц.
5 годов
назад
от
сергей кушнаренко
1
ответ
Вкусный ли будет чай с 2 пакетиками?
2 годов
назад
от
Алина Дюмина