Все о еде
Войти
Регистрация
Засахаривается варения постоянно Подскажите пожалуйста как этого не допускать
5 годов
назад
от
Катерина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- класть сахар строго по рецепту
- не переваривать.
Варить при слабом бульканье после кипения, варенье готово, если вокруг его капли на салфетке не образуется мокрый ореол
(Лично я всегда варю методом 3-кратной варки. Закипело - снять и оставить на полдня до полного остывания)
5 годов
назад
от
Лариса Коннова (Карпухина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что на стол заказать в офис на 15 человек на ДР? Коллектив - не молодежь, большинство - женщины.
2 годов
назад
от
михаил сизов
4
ответов
что можно приготовить при наличии картошки, капусты, морковки. зелени, вермишели, сыра, помидор?
11 годов
назад
от
Алла Зубарева
5
ответов
Сколько уксусной эссенции надо положить в трехлитровую банку ассорти чтобы закатать на зиму, хранение в квартире
11 годов
назад
от
Галина Петухов