Все о еде
Войти
Регистрация
Закваска на квас на третий день заплеснивела Это нормально или выбрасывать?
5 годов
назад
от
Володин Константин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня та же проблема. не смогла квас белый кислый замутить- он завонял
хоть и рецептов, и советов полно. да я и не пыталась больше.
А надо опыт нарабатывать, как с тестом дрожжевым.
Прочувствовать, так сказать, ДУМАТЬ КАК КВАС)
5 годов
назад
от
ELENA IVANOVA
▲
▼
0
голосов
Закваска если вы не добавляете дрожжи это получение дикой культуры дрожжей из воздуха или с продуктов и поэтому Когда вы делаете закваску с дикими дрожжами у вас может получится всё что угодно и можно сильно травануться проще делать закваску на квас из настоящих хлебопекарных сырых дрожжей сделать опару мука вода сахар дрожжи дать ей закиснуть до появления квасного запаха и использовать в производстве кваса
5 годов
назад
от
Диана Вьюгова
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли зомби умереть от голода, если они долго не будут есть?
3 годов
назад
от
Акулина Игнатьева
3
ответов
Как приготовить творожную запеканку в духовке? Не жирная чтоб была
12 годов
назад
от
Алексей Куликов
1
ответ
Почему растворимый кофе с молоком так хреново усваивается организмом?
3 годов
назад
от
Владислав Выборнов